7 февраля 2014 г.

⚜Храните веру⚜

✔️Вера – это способность смотреть за пределы реальности и текущих обстоятельств и верить в будущее, которое пока увидеть нельзя. Все великие личности в истории демонстрировали крепкую веру. У одних эта вера основывается на духовных убеждениях, для других это просто способность сохранять уверенность в успехе, когда результатов еще не видно. Вера помогать нам возлагать надежды на то, что произойдет, чтобы это в итоге произошло.😳

 

✔️Люди веры пробуждают эту веру в других. Нам нравится находиться рядом с людьми, которые твердо уверены в будущем. У людей с сильной верой, как правило, много последователей. Мы ищем таких лидеров, которые делятся с нами своей верой в лучшее.

 

📢«Вера – сильная и непоколебимая уверенность в чем-то, особенно не имеющем доказательств или свидетельств»☝🏻️ 

✔️В людях с большой верой всего мы нуждаемся тогда, когда наступают трудные времена. Я расскажу вам одну историю которую мне рассказал мой командир когда я служил войсках. Когда он был в учебном лагере, он был единственным рядом с Ближнего Востока во всем подразделении. Несколько недель в лагере были одним из самых трудных в его жизни. Обычный день начинался в четыре часа утра с пробежки на 20 км и 500 отжиманий. Затем их отправляли в класс, нагретый до 45 градусов. Если хоть кто засыпал – то получали от сержанта-инструктора по строевой, который заставлял бежать 7 км и возвращаться обратно в класс. Иногда они должны были маршировать по 24 км в полной амуниции, когда у тебя за спиной висит двадцати пятикилограммовый пулемет. Бывали и дни, полные риски – в такие нас могли повести на экскурсию в газовую камеру, чтобы  мы на себе ощутили, каково это, когда твоя кожа горит, а сам ты не можешь ни видеть, ни дышать. (Уверен, что вы уже захотели пойти служить в армию, или отправить своих туда детей).

✔️Те, кто делает невозможное, в итоге развивают в себе веру такой силы, что они просто знают: все будет именно так, как они себе представляют. Как будто звезды нарочно складываются для них или Господь встает на них сторону. Это невозможно объяснить, пока не почувствуешь сам. У них есть бесконечная уверенность. Они просто верят, что их предназначение – сделать что – то невероятное в жизни, и они уверены в том, что все сложится. Даже когда что – то идет не так, они смотрят на это как на испытание, которое им дано для дальнейшего роста.